Bonjour visiteur

Connectez-vous

Votre espace visiteur

Ma sélection

Aide
Les Mots Passants

le pain

Nouveauté
Noter ce document

Aucune note

Compléments de titre :

Auteurs :

Didier BALICEVIC (Illustrateur)

Editeurs :

Lieu d'édition :

Toulouse

Public :

Type de document :

ISBN :

978-2-7459-3626-4

Format :

20 cm

Pages :

1 vol. (29 p.) ill. en coul., couv. ill. en coul.

Ce documentaire répond aux questions sur la fabrication du pain, du champ de blé à la baguette qui sort du four de la boulangerie, sur l'histoire du pain, depuis l'Egypte antique, ses recettes, et ses déclinaisons selon les goûts, les coutumes, les régions, et les pays.

Disponibilité des exemplaires

Emplacement Cote Statut Note
J 641.33 disponible

Sur Babelio

Prix de littérature

Ceci pourrait vous intéresser...

false 2000 1 1 1
false 2000 1 1 1

En savoir plus

le pain Stéphanie LEDU 978-2-7459-3626-4
le pain Stéphanie LEDU 978-2-7459-3626-4
le pain Stéphanie LEDU 978-2-7459-3626-4

Les Avis des lecteurs

Aucun commentaire pour cette notice

Nos coordonnées

Bibliothèque de SAINTE CROIX SUR BUCHY
bibliothequestecroix@orange.fr
76750 SAINTE CROIX SUR BUCHY
opac_last_content_block opac_front-panels_variant-0 opac_content/others/opac-last-content-block-content.html.twig
opac_last_content_block opac_front-panels_variant-0 opac_content/others/opac-last-content-block-content.html.twig

Application BibAndCo®

Votre bibliothèque/médiathèque avec vous, partout, tout le temps. À télécharger sur

Notifications

Pour rester informés, souscrivez à nos emails de notifications.

CataList® - Opac CoLibris® - Copyright© 2025 - LOGIQ Systèmes. Tous droits réservés - Protection des données - Mentions légales

Exemple de commandes vocales

Chercher * Les misérables *
Trouver les documents de * Victor HUGO *

5